智能无人系统实验室E

Alumni

陶沛(科研助理)

date:2019-04-01

科研助理:陶沛

学校:浙江大学

时间:2019.04.01-2019.10.31

希望能将天马行空的事做的花里胡哨,然后将花里胡哨的事做的明明白白;

如果能再进一步,那就尝试用最直观、最朴素的方式去实现它。


undefined


陶沛,2019年硕士毕业于浙江大学光学工程专业,2016年本科毕业于长春理工大学,以专业第一的成绩免试推荐资格,本科专业为探测制导与控制技术。曾任校光电学院学生会宣传部部长,校书画协会副会长,多次在全国大学生数学建模、全国大学生电子设计竞赛中获得奖项,获校第二十三届十佳大学生、校优秀毕业生等荣誉称号。硕士期间,获校社会实践先进个人、优秀研究生、优秀毕业生等荣誉称号。现为实验室科研助理,当前研究内容为基于深度信息的运动目标检测和跟踪。

Pei Tao obtained his master's degree from Zhejiang University in 2019 and bachelor's degree from Changchun University of Science and Technology in 2016. He joined the lab as a research assistant. Now his research focuses on moving target detection and tracking based on depth images.