【SEMINAR】张尹作为报告人于西湖大学工学院博士生研讨会第二十七期发表演讲

date:2022-04-28

2022年4月28日,本实验室博士生张尹作为报告人于工学院第二十七期博士生研讨会发表演讲。

张尹同学在本次Seminar上发表了题为“Cross-Domain Detection of Drones in Unseen Environments”的演讲。在演讲中,她首先介绍无人机探测的背景和现有基于深度学习的无人机目标检测方法的优势和不足。随后,她介绍了跨域目标检测在无人机检测技术上的应用,并给观众介绍了其研究方向和相关成果。

此次演讲得到了来自其他实验室的博士生以及众多导师的认可,让我们一起期待以后其他同学们在Seminar中的精彩表现吧!

图:张尹发表演讲

图片:陈   飞