【新闻速递】张尹受邀参加第二届工学院博士生3分钟学术展示大赛

date:2022-06-23

2022年6月23日,实验室张尹同学受邀参加了第二届工学院博士生3分钟学术展示大赛( Westlake Engineering Student Talk WEST,简称“三言”),并获得了Best Presentation Award奖章以及奖品。此次大赛的6位演讲者们均从本学期工学院举办的Seminar的报告人中脱颖而出,由Seminar的评委老师们推选参加本次比赛。比赛是为了能够帮助博士生们在较短的时间内清晰准确地向观众展示自己的学术成果,旨在提高大家的演讲水平,促进博士生们之间的交流与合作。

图:张尹正在发表演讲

同时,实验室赵世钰老师作为特殊嘉宾被邀请为现场的观众们带来了一场别开生面的演讲。赵老师以自然界中Bird-Catch-Bird为背景,向观众们展示了实验室无人机抓捕方向的研究背景及相关成果。赵老师短短几分钟的演讲让现场观众们意犹未尽。

图:赵世钰老师正在发表演讲

图:在场观众