【SEMINAR】Li Jianan作为报告人于西湖大学工学院博士生研讨会第三十一期发表演讲

date:2022-10-10

2022年10月10日,西湖大学工学院举办了新一届的博士生学术研讨会,博士生 Li Jianan 同学作为报告人在 “AI & ER” 分会场发表了本学年的实验室首场演讲。

此次演讲的题目为: “Vision-based observability-enhanced aerial target following: Part II” ,延续了去年的话题。Jianan 同学首先回顾了项目背景,即小型消费级无人机所带来的安全问题,随后介绍了整个项目的第二部分,即应对此类恶意无人机技术中的导航制导和非线性控制技术。最后演示了实验视频,分析了算法的最终效果。本次演讲获得了老师和同学们的热烈反映,并得到了一致好评。

博士生研讨会能够直接锻炼博士生的语言表达和英语沟通能力,是博士生必备技能之一。期待下一次研讨会时,我们实验室的同学能够再续风采。

图:Li Jianan发表演讲

图:工学院博士生正在演讲