【新闻速递】美国Old Bridge中学师生来实验室参观交流

date:2024-03-30

3月30日,一群来自美国Old Bridge中学的师生来到西湖大学进行了一次特别的交流访问。访问团主要由中学生组成,他们对机器人领域有着浓厚的兴趣和好奇心。智能无人系统实验室汪博士以其专业的知识,给来访的学生们提供了一场精彩的讲解。通过无人机的互动展示环节,引发了现场学生们对机器人技术的极大兴趣。

undefined   undefined

图1 汪博士正在给来访师生讲解                                                                                    图2 来访实验室的中学生

这次参观交流不仅加深了来访学生对机器人技术的了解,也让他们对科学研究和技术创新的道路产生了一定的兴趣。此外,这次访问还促进了我校与Old Bridge中学之间的交流合作,为双方未来在教育、科研等领域的深入合作奠定了基础。我们期待着未来能有更多这样的交流活动,共同培养出更多对人工智能有着深刻理解和兴趣的中学生。

undefined   undefined

图3 学术环参观交流                                                                                    图4 来访的师生合影留念